Inmigración2017-06-27T03:57:13+00:00

INMIGRACIÓN

Bienvenido a Australia

Para dar la vuelta a la Tierra solo se requiere poner un pie delante del otro… sin cesar

TJM Immigration Services se compromete en proveer un servicio excelente y ayudarlo a obtener el mejor resultado, tarifas razonables.

Inmigración

Si desea viajar a Australia en forma temporal o permanente necesita obtener una visa. Para ello usted debe cumplir con los requisitos que las Leyes Migratorias de Australia exigen, para obtener ciertas visas el tramite puede ser simple y rápido para otras largo y complejo y en algunos casos imposible.

Las Leyes Migratorias de Australia se modifican constantemente y esto puede alterar sus posibilidades de conseguir o no una visa.

Los Agentes de Inmigración en Australia deben estar registrados con MARA y cumplir con las normas del Código de Ética profesional.

Le ofrecemos los siguientes servicios:

  • Asesoramiento sobre trámites de visas, los requisitos y el procedimiento
  • Evaluación de sus circunstancias para determinar la visa más apropiada para usted y su familia
  • Preparación y presentación de la solicitud o solicitudes en las instituciones correspondientes en Australia
  • Comunicación en su nombre con las instituciones pertinentes y el Departamento de Inmigración
  • Mantenerlo informado sobre el progreso de su solicitud
  • Presentación de solicitudes en el Tribunal Migratorio de Apelaciones (Migration Review Tribunal)
  • Cualquier otro trámite relacionado con inmigración

VISAS

VISA DE TURISTA (Tourist visa)

La visa más popular es la visa 600, por 3 meses, para visitar Australia y hacer turismo o visitar familiares que son residentes en Australia; ahora se solicita en línea; se puede solicitar por más tiempo también.

El éxito depende de varios factores, en términos generales los fondos económicos con los cuales cuenta para viajar y el incentivo que tiene para volver a su país cuando termine el periodo de la visa. Existen otras alternativas también.

VISA DE ESTUDIANTE (Student visa)

La visa actual es la visa 500 para:

Estudiar inglés solamente

Estudiar en un colegio de educación secundaria

Estudiar un Diplomado o Certificado

Estudiar en la universidad

El éxito depende de varios factores tales como el país de donde tiene pasaporte, le periodo de estadía y sus medios económicos.

Si desea permanecer más tiempo en Australia puede solicitar otra visa de estudiante y si califica para otra visa puede solicitar otra visa también.

PROFESIONALES (Skilled migration)

Necesita completar 60 puntos mínimo y se basa en varios factores tales como:

  • EDAD Máximo puntaje por edad                25-32 (30 puntos)
  • NIVEL DE INGLES el nivel mínimo de inglés es 6 en el examen de inglés IELTS, mientras más alto el nivel de inglés mayor es el puntaje por inglés.
  • OCUPACION, revise si su ocupación está en la lista oficial
Ver  Medium and Long-term Strategic Skills List (MLTSSL)  para postular en forma independiente

OTROS FACTORES

Primer paso

EXPRESSION OF INTEREST (EOI) ingresar sus datos en la página de inmigración cuando tenga todos sus documentos en orden incluyendo el reconocimiento de su ocupación por la autoridad pertinente.

Segundo paso

Esperar a que el Departamento de Inmigración en Australia le invite a solicitar la visa.

PATROCINIO DE UNA EMPRESA AUSTRALIANA – VISA TEMPORAL O PERMANENTE (Employer Sponsored visa)

Al ingresar sus datos en la página de inmigración (EXPRESSIONS OF INTEREST ) tiene la posibilidad de que un estado de Australia decida nominarlo para que viva en su estado o una empresa Australiana vea sus datos y decida patrocinarlo para una visa temporal o permanente con contrato de trabajo, por lo tanto es importante que tenga sus documentos en orden y traducidos al inglés.

Lista de ocupaciones Combined list of eligible skilled occupations

OTRAS VISAS

Aparte de las visas indicadas anteriormente existen una variedad de visas de acuerdo a la situación de cada persona, algunos ejemplos:

VISA DE PADRES (Parent visa) (visa subclase 103, 143, 173, etc)

Por lo menos la mitad de los hijos deben ser residentes de Australia. Si está dispuesto a pagar una suma alta de dinero puede tener más posibilidades de obtener una visa ya sea temporal o permanente.